Pengajian Akbar PNS Kabupaten Pulau Morotai

Sebagai daerah otonom baru yang baru 3 tahun memiliki pemerintahan definitive, Kabupaten Pulau Morotai juga mengalami masalah dalam dunia pendidikan seperti daerah lain. Tak lain yakni masalah kekurangan guru. Sebagai daerah otonom baru yang baru 3 tahun memiliki pemerintahan definitive, Kabupaten Pulau Morotai juga mengalami masalah dalam dunia pendidikan seperti daerah lain. Tak lain yakni masalah kekurangan guru.

Agenda Kegiatan Lainnya
AGENDA TERDEKAT